УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко считает, что все в Украине хотят в НАТО

0

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что разногласия украинских политических сил относительно вступления в НАТО касаются не стратегической цели, а механизма интеграции в блок. Об этом он сказал в четверг на совместной пресс-конференции с Федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

Ющенко напомнил, что интеграция Украины в НАТО закреплена на законодательном уровне. «Это один из принципов внешней политики», – отметил он. По его убеждению, разногласия, которые существуют в политических кругах относительно этого вопроса, касаются не непосредственно стратегической цели – вступления в НАТО, а механизма интеграции.

Президент также убежден, что время вступления Украины в НАТО зависит в первую очередь от общенациональных приоритетов. «Нужно пройти этап понимания в обществе, почувствовать, что это общенациональный приоритет, а не спекуляция», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11675
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus