УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко надеется, что на этот раз у БЮТ и НУ все всерьез

0

Бывший министр внутренних дел, организатор общественного движения «Народная самооборона» Юрий Луценко считает перспективным объединение фракций партий «Народный Союз Наша Украина» и Блока Юлии Тимошенко для оппозиционной деятельности в Верховной Раде. Об этом Луценко сказал на пресс-конференции в Хмельницком, передают «Українські новини».

«Это бесконечные перспективы... будем надеяться, что на этот раз это всерьез», - сказал Луценко.

По его словам, демократическим силам следует прекратить бесконечные споры и конфликты и объединено действовать. Также он подчеркнул, что НУ и БЮТ объединились, поскольку услышали голос общественности. «Сегодня под давлением улицы они почувствовали, что это нужно сделать», - сказал Луценко.

По его словам, если это объединение будет неэффективным, то «марш справедливости» весной придет не только на Майдан Незалежности, но и на Подол, где находятся офисы БЮТ и НУ. «Если они будут и далее крепко держаться соглашения о сотрудничестве, то, очевидно, это будет ненужно», - сказал Луценко.

Отвечая на вопрос о возможном присоединении к объединению демократических сил депутатов от СПУ, Луценко сказал, что это возможно, если это будут не представители руководства этой партии.

«Я от всей души приветствую это объединение. Мы сегодня приветствуем любые усилия на объединение демократических сил, в том числе на региональном уровне», - подчеркнул Луценко.

Как сообщалось, партия «Народный Союз Наша Украина» и Блок Юлии Тимошенко решили объединить свои фракции в местных советах всех уровней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12099
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus