УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров выпросил у журналистов жидкие аплодисменты

0

Сегодня на пресс-конференции первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров во время вступительного слова, комментируя высокие экономические показатели страны, потребовал у журналистов аплодисментов, передает корреспондент «proUA».

В частности, после того, как он напомнил, что инфляция за январь 2007 составила 0,5 % и это самый низкий январский показатель за всю историю Украины, Азаров продолжил: «Темпы роста промышленного производства - 15,8 %! Вот вам старт 2007 года».

После небольшой паузы Азаров, обратившись к журналистам, сказал: «Чего-то аплодисментов не слышу?... после провала 2005 года выйти на 15, 8 % - и не одного хлопка в ладоши!? Что-то я радости не бачу на ваших обличиях? Давайте, хоть улыбнемся – не себе поаплодируем, а поаплодируем нашей экономике (при этих словах в зале раздались жидкие аплодисменты - ред), которая позитивно реагирует на политику правительства, а потом послушаем, что критики рассказывают о нашей политике».

«Таких показателей не демонстрирует ни одна страна в мире!», - заметил Азаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82290
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus