УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров считает, что закон о ГТС будет тормозить ее развитие

0

Первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров считает, что принятие закона о запрете операций с украинской газотранспортной системой не будет способствовать развитию украинской ГТС. Об этом он сказал на брифинге в пятницу, передает корреспондент «proUA».

Азаров раскритиковал закон о ГТС, заявив, что он не внес ничего нового для защиты ГТС. «С другой стороны, он (закон) создает определенные проблемы для любой корпорации», - сказал он, добавив, что если государство принимает решение о том, что никогда никакой актив любой корпорации не может быть передан и должен быть строго государственным, то такая корпорация не сможет полноценно развиваться, не сможет взять кредит под свои активы без государственных гарантий и т.д.

При этом Азаров заверил, что России украинская ГТС не нужна и для нее главное, по его словам, чтобы в полном объеме перекачивались ее нефть и газ в Европу.

Напомним, 6 февраля Верховная Рада приняла изменения в закон в Закон «О трубопроводном транспорте» о запрете операций с газотранспортной системой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus