УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мостовая порекомендовала Левочкину помочь «Охматдету» своими, а не ее деньгами

0

Заместитель главного редактора газеты «Зеркало недели» Юлия Мостовая, комментируя намерение руководителя Службы Премьер-министра Сергей Левочкина подать на издание в суд http://ua.proua.com/news/2007/02/12/161649.html, отметила, что «человеку с состоянием господина Левочкина не нужно ждать решения суда, чтобы помочь больнице». Об этом она сказала в комментарии «Телекритике» .

«Я хочу отметить три момента. Во-первых, источники «Зеркала недели» являются надежными и прозрачными, а наши мотивы продиктованы не только искренностью, которую поставил под сомнение господин Левочкин, но и небезразличием к вопросам энергетической безопасности моей, - я отмечаю, моей, - страны», - отметила Мостовая.

«Во-вторых, пользуясь собственным админресурсом, господин Левочкин может убедить суд в том, что во время создания «РосУкрЭнерго» ничего о нем не знал, и вообще принимал участие во всемирных соревнованиях по сумо. Но весь причастный к газовому бизнесу политикум знает, что это не так», - отметила она.

«В-третьих, человеку с состояниями Сергея Левочкина не нужно ждать решения суда, чтобы помочь детской больнице. Пусть не пиарится, а помогает уже сейчас. Возможно, тогда ему удастся сделать для этой больницы столько же, сколько в своей сфере уже сделало «Зеркало недели», - сказала Юлия Мостовая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus