УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий запретил флэш-моб Тимошенко

0

Киевская городская партийная организация «ВО «Батьківщина» заявляет, что столичная власть не разрешила проведение массовых мероприятий 14 февраля на центральной площади столицы - Майдане Независимости. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Мы считаем, что в обществе свободных людей каждый имеет право быть там, где он хочет, куда зовет его сердце. Сегодняшние распоряжения городского головы Леонида Черновецкого – это месть демократическим силам Киева, людям, которые не поддерживают его политику и не является послушными исполнителями мэрских приказов», - заявляет городская партийная организация «ВО «Батьківщина».

В пресс-службе напоминают, что «в среду, 14 февраля, Блок Юлии Тимошенко на Майдане Независимости проведет праздничную акцию «Сердце Майдана живет». «Влюбленные пары приглашаются на 14:30 принять участие в праздновании на главной площади столицы», - говорится в сообщении пресс-службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus