УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк рассчитывает на еще одно вето Президента

0

Фракции “Нашей Украины” и БЮТ не допустят принятия разработанного коалицией закона о принципах внутренней и внешней политики. Об этом заявил экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк, сообщили «proUA» в пресс-службе «Нашей Украины».

“Я убежден, что Президент наложит на него вето. Коалиция не сможет его преодолеть, ведь есть договоренность оппозиционных фракций “Нашей Украины” и БЮТ. Они не допустят принятия закона о принципах внутренней и внешней политики, как его внесли “антикризисники”, - заявил Тарасюк.

Он также считает, что, издав указ “О стратегии национальной безопасности”, Президент действовал в соответствии с законом “Об основах национальной безопасности”. “Статья данного закона предусматривает подготовку и предание гласности стратегии национальной безопасности Президентом Украины. Поэтому глава государства ничего не нарушал. Он просто выполнил положение закона”, - отметил Тарасюк, комментируя упреки коммунистов , что президентский указ является недопустимым и противоречит национальным интересам Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus