УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поезд „Киев-Адлер” едва не пострадал от боевой гранаты

0

18 февраля на железнодорожном пункте пропуска через границу „Илловайск” в Донецкой области во время оформления поезда „Киев-Адлер” на пути была обнаружена боевая граната. Об этом «proUA» сообщили в отделе по вопросам взаимодействия из СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины.

Как отметили в пресс-службе, во время оформления поезда к сотрудникам Госпогранслужбы обратились пассажиры и железнодорожники, которые увидели на соседнем пути среди окурков подозрительный предмет, похожий на гранату.

Пограничники перекрыли район возле находки, поинформировали взаимодействующие службы и организовали эвакуацию пассажиров из трех соседних вагонов.

Граната была разряжена, сотрудники экспертно-криминалистического отдела управления МВД Украины в Донецкой области подтвердили, что она является действительно боевой. Вероятнее всего, опасную игрушку мог перед пограничным контролем выбросить кто-то из пассажиров поезда, который оформлялся за несколько минут до того, как обнаружили гранату.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus