УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Студенты требовали у БЮТ деньги за «поцелуйную акцию»

0

20 молодых людей, преимущественно студенты столичных вузов, провели сегодня под стенами штаба БЮТ акцию протеста с требованием выплатить деньги за участие в флэш-мобе с поцелуями 14 февраля, передает корреспондент «proUA».

Протестанты требовали у народного депутата от блока БЮТ Анатолия Семиноги оплатить им участие в акции, которое организовывал БЮТ на День Валентина. На плакатах, которые они держали, в частности отмечалось: «Господин Семинога, верните наши деньги», «Любовь от БЮТ – дорого».

Пикетировщики требовали, чтобы им отдали 20-25 обещанных гривень.

На вопрос журналистов, почему студенты пикетируют именно Семиногу, протестанты четко не смогли ответить. Кое-кто даже не знал, кто это такой.

По словам заместителя председателя молодежной Общественной организации «Батькивщина Молода» Андрея Ковбасюка, который вышел к пикетировщикам, сегодняшняя акция является провокацией: «Провокацию, скорее всего, организовал мэр Киева. У БЮТ с Черновецким есть принципиальные споры в Киевсовете. К нашим акциям мы приглашаем присоединиться небезразличную молодежь, конечно, бесплатно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus