УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сивкович считает, что Цушко пора заговорить, чтобы не произошло как с Винни-Пухом

0

Народный депутат Владимир Сивкович (ПР) считает, что Верховной Раде стоит заслушать нового министра МВД Василия Цушко, поскольку он уже достаточное время пребывает в должности. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба народного депутата.

Сивкович отметил, что 100 дней, в течение которых Цушко обещал не комментировать ситуацию в министерстве, давно прошли, поэтому «пришло время министру сказать, что он сделал за эти дни. Министр должен сказать и парламентариям, и гражданам Украины, что делается для устранения причин массовых нарушений в системе органов внутренних дел, как предотвратить злоупотребления в будущем».

Народный депутат отметил, что именно Верховная Рада назначает силовиков и несет ответственность за них, а значит те должны информировать общество и Верховную Раду о деятельности их ведомств.

«А то будет как в том анекдоте, когда шли Вини-Пух и Пятачок по лесу. Час шли, два, три: вдруг Винни-Пух поворачивается и бьет изо всей силы Пятачка по голове. Пятачок в шоке, спрашивает : «Винни, за что?». - Знаю, что молчишь, но что-то плохое обо мне думаешь», - образно изобразил ситуацию Владимир Сивкович.

Напомним, что 23 февраля Верховная Рада намерена заслушать министра МВД Василия Цушко о ситуации в министерстве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
32633
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus