УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий хочет опять пересмотреть тарифы

0

Мер Киева Леонид Черновецкий заявил, что в результате повышения тарифов в два раза, под тарифный удар попали 500 тыс. малоимущих киевлян. Об этом он заявил на заседании Киевского городского совета, сообщает корреспондент «proUA».

Черновецкий отметил, что в результате решения, принятого под давлением БЮТ, малоимущие киевляне будут платить за коммунальные услуги на 30% больше, чем должны были платить согласно предыдущему решению.

По его словам, жители домов барачного и гостиничного типа платили только в 1,49 раза больше, чем это было до 1 декабря 2006 года. Теперь, продолжил он, после принятия изменений, эти малозажиточные киевляне будут платить в два раза больше.

Кроме того, мэр заявил, что ему не нравится такой подход к проблемам жителей, его подход заключался в том, чтобы богатые платили за бедных, а в результате - бедные заплатят на 30% больше, чем это было после первого повышения тарифов.

Он призвал секретаря Киевсовета Олеся Довгого создать рабочую комиссию для решения этого вопроса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus