УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко уверен, что военную форму должны носить лишь в украинской армии

0

Министр обороны Анатолий Гриценко убежден, что военную форму должны носить только в украинской армии. Об этом он сказал в среду во время брифинга, сообщили «proUA» в пресс-службе Министерства обороны.

“Военную форму должны носить лишь в украинской армии. Поэтому количество людей в погонах не должно быть таким, каковым оно в настоящий момент является”, - сказал Гриценко.

При этом Гриценко отметил, что затрагивал этот вопрос, в том числе и на заседаниях Совета национальной безопасности и обороны Украины, и противодействия не было. «Все выступают за демилитаризацию силовых структур», - добавил он.

По мнению Гриценко, такие структуры, как Служба внешней разведки, Служба безопасности и другие должны быть гражданскими. «От этого не потеряется их эффективность. Мы видим гражданское ЦРУ, и оно нормально работает - так же может и наша разведка», - отметил Министр обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus