УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Перед судом предстанет еще один фальсификатор выборов мэра Мукачево-2004

0

Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины закончило досудебное следствие и направило в суд уголовное дело по обвинению бывшего заместителя Мукачевского городского головы в похищении с целью фальсификации результатов голосования в апреле 2004 года избирательных бюллетеней по выборам городского головы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Напомним, ранее Генеральная прокуратура установила причастность бывшего заместителя председателя государственной администрации Закарпатской области, члена бюро областного комитета Социал-демократической партии (объединенной) Дядченко к краже бюллетеней на выборах мэра Мукачево в апреле в 2004 г. По данным Генпрокуратуры, группа, в которую входил Дядченко, с целью сокрытия факта фальсификации выборов украла из помещения Мукачевского горисполкома протоколы и избирательные бюллетени, которые потом уничтожила.

Мукачевский горрайонный суд Закарпатской области 30 июня 2006 года приговорил к пяти годам лишения свободы с отсрочкой исполнения приговора на один год одного из бывших заместителей председателя Закарпатской областной государственной администрации за фальсификацию результатов голосования во время выборов Мукачевского городского головы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus