УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога обещает Тимошенко джентльменскую борьбу на досрочных выборах

0

В случае досрочных выборов в Верховную Раду партии „Наша Украина” и Блок Юлии Тимошенко будут вести избирательные кампании отдельно. Об этом заявил председатель совета партии „Наша Украина” Виктора Балога, сообщила «proUA» пресс-служба НУ.

Как объяснил Балога, подписанное между „Нашей Украиной” и БЮТ соглашение об объединенной оппозиции предусматривает только, что обе эти политические силы выступают за проведение досрочных выборов. „В случае досрочных выборов „Наша Украина” и БЮТ идут на выборы отдельно. Ни одного слова о составлении единого списка в соглашении нет”, — отметил он.

Балога сообщил, что, согласно договору, НУ и БЮТ также договорились вести толерантную избирательную кампанию и не пытаться побороть друг друга. Стимулом для этого, по его словам, прописана в соглашении норма, в соответствии с которой в случае победы БЮТ и „Наша Украина” будут формировать будущее правительство на паритетных принципах.

„Я уверен, что... никаких „подножек” друг другу не будет”, — отметил Балога.

Напомним, член Компартии Украины Александр Голуб не верит в возможность проведения досрочных парламентских выборов, поскольку считает, что заинтересованность в этом есть только у БЮТ, который таким образом хочет отобрать голоса у „Нашей Украины”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus