УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко рассчитывает торговать военным имуществом еще пять лет

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявляет, что продажа недвижимого имущества Министерства обороны может продлиться еще, по крайней мере, пять лет. Об этом он сказал в интервью еженедельнику “Галицкие контракты”, сообщили «proUA» в пресс-службе МОУ.

Как отметил Гриценко, в дальнейшем в обращение могут попасть около 300 военных городков, а в целом до 2011 года планируется освободить еще 700.

Как отметили в пресс-службе, в то же время он сказал, что в настоящий момент продажа не осуществляется.

«В апреле 2006 года я убедился, что уполномоченные Кабмином структуры реализуют наше имущество неэффективно, и приостановил этот процесс», - отметил Гриценко.

По его словам, главной причиной такого шага стала заниженная оценка стоимости.

«Продавали якобы старые здания, а в действительности землю, стоимость которой оценивали символично. В итоге бюджет недополучал достаточно большие средства. Позже, в сентябре, продажу военной недвижимости приостановил и Кабмин», - констатировал министр.

Он также прибавил, что в прошлом году по его инициативе Правительство лишило два государственных предприятия Минобороны “Укроборонлизинг” и “Укроборонпоставщик” права продавать недвижимое военное имущество.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus