УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госпромнадзор приостановил работу на шести шахтах Донбасса

0

В Донецкой области Государственный департамент промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора приостановил работу на шести угледобывающих предприятиях. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на информацию Госпромнадзора.

В связи с необеспечением забоя расчетным расходом воздуха приостановлена работа открытого штрека на участке 84 шахты «Северная» и «Красноармейской-Западной №1» -

На шахте «Южной» запрещена эксплуатация лавы участка 156 в связи с тем, что не оборудован выход по вентиляционному штреку.

На шахте «Енакиевская» запрещена эксплуатация участка 107 из-за нарушения паспорта крепления, деформации крепления, а также опасного прохода по лаве.

На шахте «Октябрьский Рудник» запрещены горные работы в связи с проведением комплексных мероприятий по борьбе с внезапными выбросами.

Приостановлена также эксплуатация комплексного вертикального ствола на шахте им. «Чапаева» из-за того, что не выполняются ремонтные работы по армированию ствола согласно графику.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus