УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киселев требует отменить регистрацию БЮТ и НУ

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Василий Киселев призывает Генпрокуратура Александра Медведько и министра юстиции Александра Лавриновича обратиться в Верховный Суд с требованием отменить регистрацию «Нашей Украины» и БЮТ. Об этом Киселев сообщил на пресс-конференции в среду, передает корреспондент «proUA».

По словам Киселева, его требование связано с тем, что, по его мнению, БЮТ и «Наша Украина» хотят насильственным путем изменить конституционный строй. «Они, к сожалению, не обратили внимания, что в законе о политических партиях есть норма, которая предусматривает, что если партия или блок пытаются изменить конституционный строй, то это предусматривает ликвидацию партии и блока», - отметил Киселев, подчеркнув, что «они (НУ и БЮТ - «proUA») к этому идут». При этом он добавил, что именно на достижение этой цели направлена деятельность и советников президента.

«Я считаю, что Генпрокурор и министр юстиции обязаны при наличии таких угроз обратиться в Верховный суд отменить регистрацию таких партий», - сказал Киселев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3202
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus