УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко прогнозирует Морозу политическую пенсию

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что Социалистическая партия не имеет перспектив на досрочных парламентских выборах. Об этом она заявила на встрече с украинской диаспорой в Вашингтоне, отвечая на вопрос, будет ли она «отбивать электорат у Мороза».

«А у Мороза электората не существует и его не нужно отбивать – он отдал его за кресло спикера и то, что к этой должности добавили», - ответила Тимошенко. «Если он в этот раз пойдет на выборы, то они станут для него политической пенсией», - допустила лидер БЮТ.

Кроме того, считает лидер БЮТ, экс-избиратели СПУ будут голосовать теперь за другие демократические силы или не пойдут на выборы вообще. «Слишком большой удар он нанес по доверию людей», - отметила Тимошенко.

Тимошенко также попросили не брать Мороза к себе в списки. На что она ответила: «Никто его не возьмет, потому что его нет. Уже весна, какой мороз? Кстати, вы заметили, что в Украине всю зиму морозов не было».

По материалам «Украинская правда»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus