УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД заявляет, что Цушко в парламенте не врал

0

Министерство внутренних дел заявляет, что все факты, приведенные в докладе министра Василия Цушко, прошли открытую процедуру официального согласования и проверки в соответствующих подразделениях МВД. Об этом говорится в заявлении ведомства, текст которого есть в распоряжении «proUA».

Согласно сообщению, все факты, приведенные Цушко, имеют также документальное подтверждение.

«Впервые в практике ведомства в комплексную проверку министерства были вовлечены специалисты Главного контрольно-ревизионного управления Украины. Также впервые во внутреннюю проверку вовлечен Департамент государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины. Ни один из фактов, приведенных министром Василием Цушко, не получил документального опровержения», - говорится в заявлении.

Кроме того, в МВД заверяют, что после того, как все провозглашенные из трибуны Верховной Рады факты получат оценку компетентных органов, будут обнародованы имена тех должностных лиц, которые несут персональную ответственность за выявленные нарушения.

Напомним, экс-министр внутренних дел Юрий Луценко подает в суд на Министра внутренних дел Василия Цушко по поводу защиты своих чести и достоинства и чести и достоинства министерства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus