УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украине придется подождать с зоной свободной торговли с Европой

0

Европейская комиссия отмечает то, что переговоры с Украиной о создании зоны свободной торговли могут начаться только после формального присоединения Украины ко Всемирной организации торговли (ВТО). Об этом заявила в пятницу на брифинге в Брюсселе представитель Еврокомиссии Эмма Удвин, передает УНИАН.

“Что касается соглашения о зоне свободной торговли, то мы не можем начать переговоры по ней до присоединения Украины к ВТО”, - сказала она, отметив, что Украина уже продемонстрировала достаточный прогресс на пути вступления в ВТО.

Как сообщалось, 5 марта Украина и ЕС планируют начать переговоры относительно нового усиленного соглашения, которое должно заменить соглашение о партнерстве и сотрудничестве, действие которого завершается в начале 2008 года. Предусматривается, что одним из ключевых пунктов нового соглашения должно стать создание зоны свободной торговли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus