УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пресс-служба СДПУ(о) заявила, что РБК-Украина опять написало неправду

0

Пресс-служба СДПУ(о) опровергает информацию о том, что лидер партии Виктор Медведчук написал заявления о выходе из СДПУ(о), о чем ранее сообщило РБК-Украина со ссылкой на сегодняшнюю пресс-конференцию Леонида Кравчука.

В частности, комментируя «proUA» данную информацию, в пресс-службе заявили, что никакого заявления о выходе из партии Медведчук не писал, и, соответственно, Кравчук не сообщал такого.

При этом в пресс-службе напомнили, что год назад в соответствии с результатами парламентских выборов 2006 года, по итогам которых партия не прошла в Верховную Раду, глава СДПУ (о) Виктор Медведчук написал заявление о сложении полномочий председателя партии. В соответствии с процедурой, заявление должно быть рассмотрено на ближайшем съезде партии, который, по информации пресс-службы, состоится в мае этого года.

Напоминаем, что ранее РБК-Украина переврала слова Председателя Верховной Рады Александра Мороза о сравнении украинской и российской журналистик, подготовив отчет о его поездке в Одессу

Пресс-службе Верховной Рады пришлось опровергать информацию РБК-Украина, поскольку ее появление привело к официальным заявлениям нескольких оппозиционных партий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus