УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович сознался, что в условиях политреформы ему работается тяжелее

0

Министр юстиции Александр Лавринович признал, что ему как министру трудно работать в условиях, когда после внесения изменений к Конституции в обществе теперь не сформирован баланс власти между ее ветвями. Об этом он сказал на брифинге во вторник, сравнивая свои предыдущие пребывания на должности главы Минюста и теперешнее, сообщает корреспондент «proUA»

«Изменения в общей системе управления и динамика процессов в обществе насколько непростые, что сегодня мне, по крайней мере, тяжелее работать, чем работал я в 2003-2004 годах», - сказал Лавринович

«Я думал, что мой опыт и знание, который я имею, помогут мне в настоящий момент работать спокойнее и легче, но я ошибся», - отметил министр.

При этом он добавил, что надеется на улучшение и облегчение работы, когда стабилизируется ситуация на общегосударственном уровне, в работе парламента, в середине двух центров исполнительной власти. «Сегодня – сложно», - резюмировал он.

Лавринович также добавил, что не намеревается судиться со СМИ, которые распространили информацию о якобы избиении его премьером Януковичем.

«Думаю, что каждый в Боге получит наказание, и он его найдет», - заметил Лавринович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus