УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грач обнаружил за собой слежку

0

Народный депутат от фракции КПУ Леонид Грач заявляет о том, что СБУ его прослушивает. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде, передают «Українські новини».

Грач напомнил, что его комментарий по поводу русофобских, по его мнению, заявлений и. о. министра иностранных дел Владимира Огрызко по поводу Крыма вызвал негативную оценку юридического департамента партии «Народный Союз Наша Украина» и и. о. председателя СБУ Валентина Наливайченко.

«Наливайченко дал установку, фактически, СМИ негативного отношения к моему комментарию и развил идею юридического департамента «Нашей Украины», что Грача надо привлекать к ответственности - ни больше, ни меньше, как за то, что он разрушает территориальную целостность Украины», - сказал Грач.

Он призвал Наливайченко не выполнять политический заказ. «Я бы хотел напомнить, что вы - не соответствующая служба 37-го года», - сказал Грач.

По словам депутата, он располагает информацией о том, что СБУ прослушивает его.

«Я располагаю информацией, знаю даже в лицо тех «службистов», которые получили негласные указания следить за мной, подслушивать за членами моей семьи» - сказал Грач.

Он подчеркнул, что считает такое поведение крайней мерой безобразия, и призвал Наливайченко обратить внимание на неконституционность таких действий.

Как сообщалось, в январе Социалистическая партия заявила о том, что украинские спецслужбы незаконно прослушивают разговоры председателя Верховной Рады Александра Мороза.

СБУ опровергает обвинения в прослушивании Мороза.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus