УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тихонов признался, что сам когда-то снимал шапки с людей

0

Народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов признался, что во времена его молодости на Донбассе снимать шапки с людей считалось престижным, и он сам этим занимался. Об этом он сказал в интервью «Газете по-українськи»

«Донбасс — это особый регион. На шахты всегда свозили зеков. Днем — это нормальный человек, а вечером шел шапки срывать или еще что-то. Тогда среди молодежи это считалось круто. Я сам таким занимался. На дискотеке мы с ребятами гребешки у девушек из волос вытягивали. Из них такие классные ракеты выходили», - рассказал Тихонов.

«Если человек отсидел и судимость снята, то он не судим. Чтобы в те времена вступить в Коммунистическую партию, нужно было получить рекомендации. Их давали, только если ты человека знаешь не меньше десяти лет. Тогда даже развод с женой считался преступлением. Так вот, Янукович дослужился до высокой партийной должности», - добавил Тихонов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus