УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз попросит у прокуратуры информацию о Луценко

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз поручил соответствующим службам парламента подготовить проект обращения к Генеральной прокуратуре по поводу обоснования обыска на квартире бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом он сказал во вторник во время заседания Рады, передает корреспондент «proUA».

Мороз подчеркнул, что соответствующее поручение дано, «поскольку идет речь о бывшем депутате Рады нескольких созывов и о министре до недавнего времени».

«Мы эту информацию получим и ответы будем иметь объективные. Но упреки по поводу того, что не такая Генеральная прокуратура, что не такой генеральный прокурор не по адресу, потому что в данном случае вы рекомендовали его, вы избрали его, а теперь претензии предъявляете», - сказал Мороз.

Напомним, что Лидер фракции «Наша Украина» Вячеслав Кириленко, комментируя обыск в квартире Юрия Луценко заявил о возвращении в Украине политических репрессий. Кириленко отметил, что Генеральная прокуратура и силовые структуры опять встали «на путь не борьбы с преступностью, а на путь политической расправы».

Напомним, что с 6 часов утра под руководством по особо важным делам ГПУ Андрея Медведева представители Генеральной прокуратуры проводят обыск в квартире бывшего министра внутренних дел, лидера «Народной самообороны» Юрия Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus