УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко готов ходить на допросы

0

Бывший Министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко заявляет, что в 16.00 придет на допрос в Генпрокуратуру. Об этом он сказал в интервью журналистам, передает «5 канал».

По его словам, он готов приходить сколько угодно, поскольку уверен, что он не виноват. «Ни разу, никогда меня официальным образом не вызывали на допрос в Генпрокуратуру. Сегодня утром в 6.30 в двери моей квартиры позвонили, конечно, я открыл и с удивлением увидел там хорошо знакомого мне Медведева, еще двух работников ГПУ, а также двух понятых», - сказал он.

Как сообщалось, обыск в квартире Луценко закончился. По словам адвоката Луценко Юрия Мартыненко, при обыске был изъят загранпаспорт и удостоверение Министра внутренних дел. “Найденные деньги были описаны протоколом обыска. Но их не изъяли, а вернули Луценко. Следователи свои действия вообще не объясняют. Они не отвечают на вопросы народных депутатов, не дают проводить видеосъемку”, - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
220626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus