УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кириленко предвидит, что вместе с Кинахом «Нашу Украину» покинет ПППУ

0

Лидер фракции «Наша Украина» Вячеслав Кириленко допускает, что политическая группа Партии промышленников и предпринимателей может выйти из состава фракции НУ, если ее лидер Анатолий Кинах будет назначен в правительство.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

“В настоящее время действует решение фракции “Нашей Украины” о переходе нашего блока в оппозицию к парламентскому большинству и правительству Януковича. Против этого решения от момента его принятия в конце прошлого года не выступал ни один депутат фракции, в том числе и лично Анатолий Кинах”, - заявил Кириленко, комментируя возможность назначения Кинаха в правительство Януковича.

По его словам, “политическое решение блока о переходе в оппозицию делает невозможным присутствие любого депутата фракции “Наша Украина” в правительстве Януковича. А те, кто принимает другие решения, автоматически ставят себя вне фракции “Наша Украина”, - заявил Кириленко.

Отвечая на уточняющий вопрос Кириленко допустил, что такое может случиться с политической группой ПППУ, в случае, если она поддержит своего политического лидера”.

Как сообщили в пресс-службе, сам лидер ПППУ Анатолий Кинах ситуацию не комментирует.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68695
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus