УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах объяснил свое решение «интересами государства»

0

Народный депутат Анатолий Кинах объяснил на заседании фракции «Наша Украина» свое решение перейти на работу в Кабинет министров «интересами государства». Об этом он сообщил в интервью корреспондент «proUA».

«Я руководствовался желанием работать на интересы государства», - сказал Кинах.

На вопрос, как его коллеги по фракции отреагировали на его решение перейти в правительство, Кинах ответил, что «взвешенно и конструктивно».

В то же время, по словам источника из фракции НУ, свое решение Кинах, в частности, аргументировал тем, что в свое время Президент Виктор Ющенко сам подал кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра, и теперь он только подчиняется выбору президента.

По словам источника, фракция пока не принимала никаких решений ни по Кинаху, ни по представителям ПППУ, которые являются членами фракции НУ. Решение будет приниматься лишь после назначения Кинаха на пост в КМУ.

Как сообщалось, Кабинет Министров предлагает Верховной Раде назначить Анатолия Кинаха министром экономики. Соответствующее представление правительства зарегистрировано 20 марта в парламенте.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus