УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет и Госкомтелерадио взялись за разработку концепции общественного вещания

0

В рамках Национальной инициативы «Общественное вещание» создана рабочая группа для разработки целостной концепции общественного вещания. Об этом «proUA» сообщили в Секретариате Общественного совета по вопросам свободы слова и информации.

Согласно сообщению, группа создана общим решением председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Виталия Шевченко, председателя Госкомтелерадио Эдуарда Прутника, головы Нацкомисии по утверждению свободы слова при президенте Украины Тараса Петрива и председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Андрея Шевченко.

В состав рабочей группы вошло 12 специалистов медиа-отрасли. Группа создана на выполнение Декларации о внедрении общественного вещания в Украине, подписанной 15 марта 2007 года. Декларация ставит целью превращение государственного телевидения и радио в Украине в систему общественного вещания.

Согласно Декларации, подписанты заслушают наработку Рабочей группы не позже 1 июня 2007 года.

Напомним, что 15 марта, была подписана декларация о сотрудничестве с целью внедрения в Украине общественного теле- и радиовещания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus