УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров верит, что Кинах в минэкономики – это надолго

0

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров надеется, что Министерство экономики в лице вновь назначенного министра Анатолия Кинаха «наконец получит постоянного руководителя и постоянную стратегию работы».

Об этом он сказал в четверг, представляя ведомству нового руководителя, - сообщили «proUA» в пресс-службе минэкономики.

Ради этого, по словам Азарова, и осуществлена эта кадровая перестановка.

Первый вице-премьер отметил, что в государстве вызрела ситуация для проведения серьезных полномасштабных реформ во всех сферах, и что правительство серьезно настроено на проведение реформ: „Какую отрасль не возьми, мы сталкиваемся с тем, что новые реалии сегодняшнего дня, рыночная экономика вступает в противоречие со старым укладом нашей жизни”. Поэтому принято решение о создании специального правительственного комитета, который будет возглавлять Премьер-министр, и на котором будет лежать ответственность за разработку и реализацию реформ.

„Можна бы, казалось, переждать еще полгода-год — и тогда проводить реформы. Но ни люди, ни история не простят нам задержки, потому что без проведения серьезных социальных и экономических превращений, мы не сможем обеспечить качественного развития страны”, — уверен Азаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus