УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Назначение Кинаха на пост главы Минэкономики может негативно сказаться на ФРУ

0

Назначение главы Партии промышленников и предпринимателей Украины, председателя Федерации работодателей Украины Анатолия Кинаха министром экономики может привести к отстранению от принятия решений в ФРУ людей с альтернативными взглядами относительно развития и реформирования федерации.

Такое мнение высказал руководитель территориальной организации ФРУ в Одесской области Леонид Шемякин, передает «Интерфакс-Украина»

По его словам, подобные попытки со стороны Кинаха уже предпринимались.

«Недопустимо, чтобы эти тенденции сохранились», - отметил Шемякин.

При этом он выразил опасение, что если будут новые попытки подчинить крупнейшее объединение работодателей политическим целям одного человека, то это может привести к развалу организации.

«Работодатели объединялись для защиты своих интересов», - подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, Федерация работодателей Украины создана 27 сентября 2002 года. Ее членами являются организации и объединения работодателей 24 областей страны, в том числе Крыма, Киева и Севастополя.

ФРУ в 2003 году стала членом Международной организации работодателей, которая является составляющей частью Международной организации труда. На тот момент в состав федерации входили 251 территориальная и 61 отраслевая организация работодателей. На предприятиях, входящих в состав федерации работает 2,5 млн сотрудников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71155
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus