УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винницкая ПОРА требует отставки Каськива

0

Винницкая организации ГП «ПОРА» требует расследовать информацию о получении Председателем политсовета Владиславом Каськивым от руководства Партии Регионов двух миллионов долларов в обмен на лояльное отношение ПОРЫ к «антикризовикам» и устранение его с должности главы политсовета.

Об этом заявил Председатель политсовета Винницкой областной организации ГП «ПОРА» Анатолий Якименко, сообщили «proUA» в пресс-центре Винницкого отделения партии.

Как сообщается, 26 марта областная конференция Винницкой организации ПОРЫ признала целесообразным создать следственную комиссию с целью проверки информации относительно получения Председателем политсовета Каськивым от руководства ПР двух миллионов долларов в обмен на лояльное отношение ПОРЫ к «антикризовикам».

«Мы можем лишь догадываться о сути договоренностей Каськива с ПР, но учитывая ту информацию, которую обнародовал Борис Пенчук, относительно свертывания Каськивым проекта «Антимафия», изъятие им рукописей последней книги Пенчука – все это свидетельствует о том, что обязательство Каськива перед «регионалами» все же существуют», - заявил Якименко.

«Поэтому мы считаем целесообразным, чтобы Владислав Каськив, по факту подозрения сотрудничества с Партией Регионов сложил свои полномочия Председателя политсовета на период деятельности следственной комиссии», - отметил он.

По мнению Якименко, факт такого подозрения является причиной того, чтобы на внеочередных Гражданских собраниях Каськив вообще сложил свои полномочия Председателя партии.

Напоминаем, ранее «Экономические известия» сообщили, что Председатель политсовета партии «Пора» Владислав Каськив получил от Партии регионов 2 млн. долл. за отказ поддержать движение «Народная самооборона» Юрия Луценко.

Каськив опровергает такое обвинение.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus