УКРАИНА

Минэкономики похвасталось, что в некоторых регионах солярка подешевела на одну копейку

Минэкономики похвасталось, что в некоторых регионах солярка подешевела на одну копейку

0

материалы по теме:

За последнюю неделю, по информации Государственной инспекции по контролю за ценами, состоялось незначительное снижение цен на горючее в регионах на 0,3 — 1,1 % .

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе министра экономики.

Как отметили в пресс-службе, так, по состоянию на 20 марта сравнительно с 12 марта на дизтопливо несколько снизились цены в Винницкой, Полтавской (из 3,40 до 3,39 грн. за 1 литр), Закарпатской (с 3,45 до 3,44 грн.), Львовской (с 3,41 до 3,40 грн.), Одесской (с 3,49 до 3,48 грн.), Черкасской (с 3,46 до 3,45 грн.), в Волынской (3,48 до 3,44 грн.) областях. На бензин марки А-76 — в Волынской, Ивано-Франковской, Киевской, Одесской, Полтавской, Харьковской областях.

Бензин марки А-95 подешевел в Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Львовской, Одесской, Ровенской, Черкасской, Черновицкой областях.

За соответствующий период в прошлом году наблюдалось снижение цен на дизтопливо на 0,3 %, на бензины марок А-76 и А-95 — уровни цен не менялись.

В течение рассматриваемого периода в наибольших нефтяных компаниях наблюдалось снижение цен на дизтопливо (WOG, УкрНефть — на 0,3 %; ОККО — 0,9 %), бензин марки А-76 (WOG — 0,3 %), бензин марки А-95 (WOG, ОККО — на 0,3 %).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus