УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Папиев заверил, что с 1 апреля украинцы получат повышенные пенсии и помощь

0

Министр труда и социальной политики Михаил Папиев уверяет, что с 1 апреля пенсии и помощь будут выплачиваться в новых размерах. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе министерства.

Как отметили в пресс-службе, Папиев подтвердил, что, несмотря на то что до начала месяца осталось мало времени, Министерство труда и социальной политики, органы Пенсионного фонда, органы труда и социальной защиты населения обеспечат круглосуточную работу относительно издания сведений на выплату пенсий и помощи в апреле, чтоб с 2 апреля выплата пенсий и помощи была осуществлена в новых размерах.

Напоминаем, 15 марта Верховная Рада приняла изменения к Закону Украины «О Государственном бюджете Украины на 2007 год», увеличив доходы государственного бюджета на 4,6 млрд. гривен с 147,9 до 152,5 млрд. гривен, затраты - на 7,6 млрд. гривен с 161,8 до 169,4 млрд. гривен для повышения зарплат и пенсий.

Закон предусматривает повышение уровня прожиточного минимума с 1 апреля до 525 гривен с установленных на 1 января 492 гривен, с октября - до 532 гривен в месяц.

Законопроект предусматривает повышение минимальной зарплаты с 1 апреля до 420 гривен из установленных на 1 января 400 гривен в месяц, с 1 июля - до 440 гривен, с 1 октября - до 460 гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61800
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus