УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фрадков упрекнул Украину в затягивании процесса создания ЕЭП

0

К созданию Единого экономического пространства (ЕЭП) на территории России, Белоруссии и Казахстана готовы практически все необходимые соглашения, но их подписание затягивается из-за несогласованности ряда вопросов с украинской стороной. Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Фрадков по итогам своей встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, передает «Росбалт».

«Хотелось бы большей согласованности по Единому экономическому пространству. Подготовлено и согласовано порядка 20-ти документов, их можно было бы подписать, если бы удалось согласовать с Украиной нерешенные вопросы по наднациональным органам и таможенно-тарифному регулированию», — сказал Фрадков.

Он отметил, что на его встрече с Назарбаевым подробно обсуждались перспективы интеграции России и Казахстана в рамках ЕврАзЭС и Единого экономического пространства.

«Мы поставили друг перед другом ряд вопросов и наметили планы по их решению», — сказал Фрадков, добавив, что с Казахстаном практически все вопросы по интеграции согласованы.

Фрадков также отметил, что у него с Назарбаевым состоялся плодотворный диалог, характерный для России и Казахстана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus