УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук предупредил Ющенко, что у него остался последний шанс

0

Народный депутат, член фракции «Наша Украина», лидер движения Европейская платформа для Украины Николай Катеринчук считает, что у Президента Виктора Ющенко «остался последний шанс распустить Верховную Раду и остаться Президентом». Об этом Катеринчук заявил, выступая в пятницу на заседании Комитета национального спасения, передает корреспондент «proUA».

Катеринчук призвал главу государства распустить Верховную Раду. «Виктор Андреевич, у вас остался последний шанс распустить Верховную Раду и остаться Президентом. Если вы этим шансом не воспользуетесь, то эта банда упразднит вашу должность или воспользуется процедурой импичмента», – заявил Катеринчук.

При этом он отметил, что построение политической системы, которое сейчас навязывается коалицией, может держаться «только на одной основе – это личная, авторитарная диктатура. Больше ничего».

Катеринчук также поддержал лидера БЮТ Юлию Тимошенко в том, что у Президента есть достаточно оснований для роспуска ВР.

В свою очередь, лидер «Поры» Владислав Каськив сообщил, что политсовет партии единогласно проголосовал за то, чтобы каждый член политсовета поставил подпись под обращением Комитета национального спасения к Президенту с призывом распустить ВР. Основная проблема реванша, по его словам, в том, что после инаугурации Президента оранжевые силы не собирались вместе. По его словам, досрочные парламентские выборы должны изменить не только политический расклад, но и его качество.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus