УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверена, что после встречи с ней, Ющенко точно распустит Раду

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что у Президента Виктора Ющенко после встречи с лидерами объединенной оппозиции появились новые основания для досрочного роспуска Верховной Рады. Об этом Тимошенко заявила в пятницу в интервью журналистам возле СП, передает корреспондент «proUA».

«Президент воспринял все наши предложения, все наши документы принял, и я убеждена, что у Президента стало после сегодняшней встречи значительно больше оснований для того, чтобы принимать решение относительно роспуска парламента и подписания указа», - сказала Тимошенко.

«Я верю в то, что Президент подпишет указ, и верю в то, что он любит Украину, ценит Независимость Украины, готов защищать это любой ценой своей личной. Верю в то, что указ будет», - отметила Тимошенко.

Напомним, что сегодня, 30 марта, лидеры объединенной оппозиции встретились с Президентом Виктором Ющенко и передали ему принятое на заседании Комитета национального спасения обращение политических партий с требованием досрочно распустить Верховную Раду.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68975
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus