УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сторонников коалиции на Пасху отпустят по домам. Если захотят

0

На выходных Партия регионов будет находиться в рабочем режиме но все, кто приехал поддержать коалицию в Киев, по желанию смогут уехать домой. Об этом в эфире радио ЕРА сообщил народный депутат от Партии регионов Виктор Тихонов.

«К сожалению, и я, и все мои депутаты, наши депутаты очень хотели бы, конечно, встретить этот праздник (Пасху – «proUA») с семьей, проведать своих родных, которых уже нет на этом свете. Но если будет напряженность, конечно, мы останемся здесь и будем находиться в Киеве. Будем праздновать настолько, насколько хватит времени на это, в основном, будем находиться в рабочем режиме, что и было принято вчера постановлением Верховного Совета», - сказал Тихонов.

Он также сообщил, что в Киеве останутся киевляне и те, которые лично сами захотят остаться, чтобы охранять городки и подготовить площадку для новоприезжих. «А люди, я думаю, уедут и будут праздновать дома», - сообщил Тихонов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135966
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus