УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Стогний не знает, о каких криминальных авторитетах говорил Гелетей

0

Руководитель пресс-службы МВД Константин Стогний опровергает информацию о том, что в Украину, в частности в Киев, возвращаются криминальные авторитеты, покинувшие Украину в течение 2004-2005 годов.

Об этом он сказал на брифинге в четверг, комментируя заявление руководителя Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов СП Валерия Гелетея, который заявил о возвращении в Украину криминальных авторитетов , сообщает кореспондент «proUA».

Стогний отметил, что эта информация не соответствует действительности. Однако, по его словам, милиция проверяет все подобные заявления.

Он также сообщил, что по итогам первого квартала правоохранительные органы обезвредили 14 преступных группировок.

Как сообщалось, накануне руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов СП Валерий Гелетей заявил, что «сегодня возвращаются в Украину и некоторые преступные авторитеты. И возвращаются они сюда под соответствующие гарантии». По его словам, министру МВД Цушко эта информация известна и он обещал взять этот вопрос под личный контроль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9943
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus