УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз просит оппозиционеров не спешить за зарплатой, потому что она не последняя

0

Председатель Верховной Рады Александр Мороз убеждает депутатов от «Нашей Украины» и БЮТ в том, что они будут получать заработную плату депутатов еще четыре года. Об этом Мороз сказал в пятницу, передает корреспондент «proUA».

«То, что у кассы там очередь большая, они (депутаты от «Нашей Украины» и БЮТ - «proUA») видно думают, что это последняя зарплата, поэтому так и спешат к кассе, скажите, что это все будет еще 4 года, они пусть не спешат, а спокойно работают. Только другое дело пересмотреть условия оплаты труда, то это другое дело, я думаю, что мы рассмотрим этот вопрос», - отметил Мороз.

Напомним, что народному депутату от фракции Партии регионов Михаилу Чечетову не нравится что депутаты от БЮТ и «Нашей Украины» получают зарплату. «В зале их (депутатов от НУ и БЮТ – ред.) уже месяц нет. Где они тыняются? Пиво пьют, на улице гуляют, но зарплату получают!», - сказал Чечетов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus