УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский исключает изменения в Кабмине

0

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский исключает изменение состава Кабинета Министров в связи с тем, что парламентская коалиция вернулась к прежнему формату. Об этом Рудьковский заявил в субботу журналистам в Киеве, передает УНИАН.

Рудьковский отметил, что в состав Кабинета Министров может войти «любой человек», и необязательно, чтобы он представлял коалицию.

Как сообщалось, Верховная Рада приняла 6 апреля постановление об исключении из состава проправительственной коалиции депутатов из оппозиционных фракций, всего 22 человека.

Согласно принятому постановлению «О предупреждении действий, угрожающих конституционному правопорядку, общественному покою и стабильности», состав парламентского большинства возвращен к прежнему количеству - 238 человек. За это проголосовало 258 депутатов. Бывшие «перебежчики» из оппозиции стали «внефракционными». Отныне депутатам запрещено по собственному желанию переходить из одной фракции в другую.

Как и раньше, в коалицию входят 186 депутатов от Партии регионов, 31 - от Соцпартии и 21 - от Компартии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84230
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus