УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада решила поработать сверхурочно

0

Верховная Рада на этой неделе планирует работать первую половину дня в пленарном режиме, вторую половину дня – в комитетах. Об этом во вторник в интервью журналистам заявил народный депутат Михаил Чечетов (фракция Партии регионов), передает корреспондент «proUA».

По его словам, такое решение было принято в связи с тем, что «каждый день простоя страны дорого обойдется». При этом Чечетов сослался на высказывание первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова, который заявил, что если страна и дальше будет находиться в таком кризисе, то это приведет к экономическому коллапсу в течении ближайших двух недель.

Поэтому, отметил Чечетов, парламент не может бездействовать, и было принято решение, что Верховная Рада должна работать и, прежде всего, «рассматривать финансово-экономические и социально-экономические законопроекты».

На вопрос о том, что будет, если Президент не будет подписывать принятые Верховной Радой законы, Чечетов отметил, что тогда Президент будет против народа.

Также Чечетов напомнил, что пока Конституционный Суд не примет решения относительно указа Президента, то коалиция не будет готовиться к выборам.

Напомним, согласно календарному плану работы ВР на текущей неделе депутаты должны были работать в комитетах. Пленарная неделя, согласно календарному плану, должна была состояться с 17 по 20 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65531
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus