УКРАИНА

Чорновил считает, что Тимошенко добивается выборов президента, а не Рады

0

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Тарас Чорновил считает, что на самом деле оппозиция добивалась не роспуска Верховной Рады Украины, а досрочных президентских выборов. Об этом он заявил, выступая с парламентской трибуны в среду, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Чорновил считает, что главной целью «этого переворота» является снятие с должности Президента Виктора Ющенко и избрание Президентом Юлии Тимошенко. По словам депутата, окружение Ю.Тимошенко «понимает, что в результате досрочных парламентских выборов БЮТ не получает большинства» в Верховной Раде Украины, о чем «свидетельствует вся социология». «Реально осуществляются действия, направленные на проведение внеочередных президентских выборов», - подчеркнул Чорновил.

Он также добавил, что сегодня Президента Ющенко пытаются дискредитировать. По словам депутата, Партия регионов «не желает принимать участие в этих грязных сделках». На данном этапе, считает Чорновил, самым логичным шагом со стороны Президента был бы отзыв Указа о роспуске парламента и начало переговорного процесса с представителями всех политических сил. Депутат отметил, что рано или поздно решение Конституционного Суда в отношении Указа будет принято, и оно, уверен Чорновил, будет принято не в пользу Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus