УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко подчинится любому решению КС

0

Президент Виктор Ющенко заявил, что подчинится любому решению Конституционного Суда относительно конституционности указа о роспуске парламента. Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я подчинюсь любому решению Конституционного Суда. Я демократ. Я подчиняюсь закону. Однако, меня беспокоит ситуация вокруг Конституционного Суда. Им (судьям КС – proUA) я желаю им понимания того, что их решение является принципиальным не для двух Викторов, а для 48-миллионного населения», – сказал Ющенко.

Ющенко призвал судей Конституционного Суда быть мужественными, как в свое время был мужественным Верховный Суд Украины, принявший два года назад судьбоносное решение. «Я желаю им (судьям КС – proUA) мудрости и мужества. Это те две вещи, которые нужны для Конституционного Суда. Со своей стороны, я сделаю все, чтобы Конституционный Суд действовал. Я – за дееспособный Конституционный Суд», – сказал Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus