УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Нашей Украине» Морозу и Азарову пригрозили ответственностью

0

Народный депутат, член Политсовета “Нашей Украины” Павел Жебривский считает, что нужно прекратить финансирование уже распущенной Верховной Рады. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Нашей Украины».

“Стоило бы прекратить финансировать заседания Рады, ведь Президент своим указом прекратил ее полномочия. Спикер, который созывает и проводит сессионные заседания, и Министерство финансов, которое продолжает финансировать распущенную Раду, должны понести за это ответственность”, - отметил Жебривский.

“Сегодня есть все законодательные основания для досрочных парламентских выборов. Есть указ Президента, который обязаны выполнять все органы государственной власти”, - напомнил Жебривский.

“Лукаш, прикрываясь своим юридическим образованием, пытается оправдать бессмысленные решения Кабмина. Это не лезет ни в какие ворота”, - заявил Жебривский.

По мнению Жебривского, заявления Лукаш - это реакция на возможную криминальную ответственность должностных лиц за невыполнение указа главы государства. “Лукаш хочет замылить глаза общественности, вроде бы Кабмин и хотел бы профинансировать выборы, но не может, потому что за это якобы наступает уголовная ответственность”, - отметил Жебривский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165284
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus