УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У СБУ есть информация о получении родственником Станик имущества на 12 млн. долларов

0

Служба безопасности Украины владеет информацией о передаче близкому родственнику судьи Конституционного суда Сюзанны Станик имущества на 12 миллионов долларов. Об этом на брифинге в понедельник сообщил и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент «proUA».

Он сообщил, что СБУ получила запрос от народных депутатов от «Нашей Украины» с просьбой проверить информацию относительно получения родственником Станик взятки.

По словам Наливайченко, в ходе проверки СБУ обнаружила, что близкому родственнику Станик были переданы земельные участки и жилищные помещения в Киеве и Ялте, несколько иномарок и офисное помещение в Киеве. Оценочная стоимость переданного имущества составляет, по словам Наливайченко, 12 миллионов долларов. Он отказался уточнить, кому именно было передано имущество

«Мы бы хотели получить объяснение от судьи, каким образом было передано имущества на 12 миллионов ее родственнику, который нигде не работает», - сказал Наливайченко.

Он также сообщил, что СБУ также направило письма к председателю КС с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Напомним, ранее народный депутат, член фракции «Наша Украина» Руслан Князевич призвал судью КС Сюзанну Станик опровергнуть информацию о том, что ее «купили» за 2 млн. долл.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus