УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» исключила Ивченко из списка

0

Делегаты пятого съезда “Нашей Украины” приняли избирательный список за основу. За проголосовали 588 делегатов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НУ.

Кроме того, «Наша Украина» исключила из своего избирательного списка председателя Конгресса украинских националистов Алексея Ивченко. За это решение проголосовали 378 делегатов съезда «Нашей Украины”, против – 54, воздержались – 119.

В списки «Нашей Украины» включен министр обороны Анатолия Гриценко. «За» проголосовали 602 делегата.

Кроме того, в список НУ вошли некоторые представители партии «Пора», которые согласились войти в избирательный список на индивидуальной основе.

Напомним, что председатель партии Вячеслав Кириленко сообщил, что на первом этапе съезд должен утвердить перечень кандидатов в народные депутаты в алфавитном порядке. На следующем этапе съезда будет определена очередность кандидатов в народные депутаты.

Представители Полтавской и Харьковской областных организаций выступили с требованием вычеркнуть из списка кандидатов в народные депутаты Алексея Ивченко в связи с тем, что его фамилия звучала не в одном скандале».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172136
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus