УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович объяснил ПАСЕ, почему он не выгнал Калашникова

0

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет, что Партия регионов не смогла исключить народного депутата Олега Калашникова из своих рядов только потому, что пока не провела своего съезда.

Об этом украинский премьер и лидер Партии регионов заявил сегодня в Страсбурге, отвечая на вопросы депутатов Парламентской Ассамблеи Совета Европы, передает УНИАН.

“Что касается Калашникова, я первый внес предложение об исключении этого депутата из рядов Партии регионов, и этот вопрос можно решить исключительно на съезде партии, но съезд еще не состоялся”, - сказал премьер.

Он также отметил, что осуждает любые действия, в том числе народных депутатов, которые мешают представителям СМИ выполнять свои профессиональные обязанности (речь идет об инциденте с участием Калашникова и съемочной группы телеканала СТБ – ред..).

Комментируя по просьбе депутатов ситуацию с программой “Толока” на Первом национальном телеканале, Янукович отметил, что этот вопрос принимался “председателем этой компании”. “Это было коллегиальное решение этой компании”, - сказал премьер, добавив, что правительство не может по украинскому законодательству давать указания руководителям телекомпаний.

Как сообщалось, 20 марта утром на УТ-1 не вышел в эфир повтор программы «Толока» с участием лидеров оппозиции Юлии Тимошенко и Вячеслава Кириленко. В тот же день президент Первого национального Виталий Докаленко сообщил, что выход “Толоки” приостановлен. Он назначил служебное расследование, обвинив ведущего программы Виктора Павлюка в скрытой рекламе оппозиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus