УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Морозу в ПАСЕ разрешили только поблагодарить

0

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз поблагодарил Парламентскую Ассамблею Совета Европы за принятую сегодня резолюцию относительно Украины, сообщает УНИАН.

После завершения голосования по проекту резолюции Президент ПАСЕ Рене ван дер Линден заявил, что решил предоставить Председателю ВР возможность поблагодарить ПАСЕ.

Украинский депутат Григорий Немыря попросил слово по процедуре и предложил не предоставлять слово Морозу, поскольку это не отвечает процедуре ПАСЕ.

Президент ПАСЕ все же решил предоставить Морозу слово, однако предостерег его, что он может сказать не больше одного предложения.

Мороз поблагодарил Ассамблею за резолюцию и дебаты и попробовал убедить членов ПАСЕ в том, что Украина самостоятельно найдет выход из ситуации, однако был прерван Президентом ПАСЕ, который отметил, что они перед началом дебатов договорились о том, какие слова может произнести Мороз.

В то же время Мороз, воспользовавшись паузой, возникшей при переводе слов Г. ван дер Линдена, опять начал говорить. Он опять поблагодарил ПАСЕ за резолюцию и пригласил всех на чемпионат Европы по футболу в 2012 году, который пройдет в Украине и Польше.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus