УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД жалуется: все на митингах, некому раскрывать преступления

0

В Киеве из-за массовых политических акций ухудшилась криминогенная обстановка. Об этом заявил бывший руководитель киевского Главка, депутат Киевсовета Виталий Ярема, передает корреспондент «proUA».

Ярема сообщил, что киевские милиционеры активно задействованы в обеспечении порядка в центральной части города, что приводит к уменьшению количества личного состава в районах города.

По данным Яремы, ежедневно на политических акциях задействовано от 1500-3000 столичных правоохранителей.

Депутат сообщил, что количество нераскрытых преступлений увеличилось на 30%. По его словам, преимущественно это так называемых уличные преступления (кражи, грабежи, хулиганские действия).

Ярема сообщил, что в Киеве обосновались 10 криминальных авторитетов, которые ранее были выдавлены за пределы города. По его словам, преимущественно это лица грузинской национальности, которые осуществляют квартирные кражи и угон автомобилей.

Депутат заявил, что ситуация очень серьезная, так как время выезда правоохранителей на место преступления увеличилось с 15 минут до 2-3 часов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus